NANTES, LOIRE-ATLANTIQUE (44)
CDI
1701-1800€*
À partir du
06/06/2022
Second / Seconde de cuisine
C'est littéralement sur la Loire que notre adhérent accueillera son nouveau SECOND DE CUISINE H/F, pour une aventure dans un cadre original et prestigieux.
Embarquez au sein d'une équipe à l'esprit positif, où l'on se serre les coudes !
Vous aurez la responsabilité de seconder le chef de cuisine et d'assurer la gestion de l'équipe déjà en place, et serez garant de la qualité et du rythme de service.
Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI 39 heures avec deux jours de repos par semaine.
Ce restaurant vous propose une cuisine gourmande, évoluant au fil des saisons, puisant l'inspiration aussi bien dans la tradition française que l'évasion.
Vous travaillerez des produits frais avec une carte fixe et des suggestions. Vous aurez le projet d'une création de carte du jour à mener en collaboration avec votre équipe.
Du challenge et de la créativité seront donc de rigueur.
Si vous avez un penchant pour la pâtisserie c'est un atout.
Notre adhérent est garant du bien être de ses salariés et de ses clients, tout est réunit pour une parfaite synergie.
Vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées et vous travaillerez 2 jours en coupures, 3 en continus. Avec un week-end de repos par mois minimum.
Si vous êtes prêt jeter l'ancre alors contactez-nous au 02 51 84 04 58 ou pour être sur que votre CV arrive à bon port envoyez un mail à reso44@resoemploi.fr Ref91806
Plus d'informations sur ce poste
Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser







