TOUTES NOS OFFRES Grille des salaires Trouvez votre RESO

Filtrez les résultats

Type de contrat
*Salaire brut mensuel sur la base
d’un contrat de 35h
0
10km
Assistant assistante maitre d hotel Chef de rang Responsable de salle

Ne passez pas à côté des nouvelles offres d’emploi !

Maître / Maîtresse d'hôtel
CDI

WIMEREUX, PAS-DE-CALAIS (62)

CDD

1701-1800€*

À partir du 17/05/2021

Maître / Maîtresse d'hôtel

RESO recherche pour l'un de ses adhérents, un ou une maitre d'hôtel en CDI temps plein.
Administratif :
-gère les achats, participe à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine.
-contrôle les stocks, élabore et veille au respect des règles de calcul du prix de revient d'un plat.
-Il participe, avec le responsable de la réception de l'hôtel, à l'élaboration des tarifs des chambres.
-gestion quotidienne, élabore les plannings de travail du personnel.
-assure la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs permanents ou saisonniers.
-veille enfin à la qualité de l'accueil et s'assure de la satisfaction des clients.
-entretient l'image et la bonne réputation de l'établissement (publicité, relations clients, organisations d'évènements…) organisation du travail du personnel
Salle :
-Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée
- Coordonner le service en salle et garantir son excellence
- Apporte des conseils culinaires aux clients
- Effectue ou assiste aux découpes ou flambage devant le client

Qualités nécessaires :

- Excellent sens de l'accueil et du service
- Excellent manager
- Bon gestionnaire
- Homme de terrain
- Bon relationnel
- Organisé et fiable
- Esprit de synthèse et d'analyse
- Bon communicateur et fédérateur pour faire comprendre et appliquer la politique de prix
- Très bonne présentation
- Grande disponibilité
- Goût et connaissance de la cuisine
- La pratique orale de l'anglais est fortement appréciée, celle d'une seconde langue étrangère est un plus

Principaux diplômes et niveaux de formation :

- Bac professionnel Service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie.
- Bac+2 : Un BTS hôtellerie-restauration option B (Technique de service et d'accueil) ou option art de la table et du service, est plus approprié compte tenu de la complexité du métier, des connaissances techniques, de gestion et de management nécessaires.
- Expériences requises en qualité de chef de rang

REF ANNONCE : RESO6259_11700

ETABLISSEMENT : RESO 6259

INTERLOCUTEUR : AURORE

Ne passez pas à côté des nouvelles offres d’emploi !

Maître / Maîtresse d'hôtel
WIMEREUX
CDI

Plus d'informations sur ce poste

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


AVELIN, NORD (59)
Chef de cuisine
CDI
1701-1800€*
À partir du 01/06/2021
Suite à un départ en retraite, RESO recherche un (e) chef de cuisine en CDI temps plein annualisé...
BLARINGHEM, NORD (59)
Chef de cuisine
CDI
1701-1800€*
À partir du 17/05/2021
Au sein d'un estaminet proche de St Omer, nous recherchons un(e) chef de cuisine en temps plein. ...

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X