À partir du 18/03/2019

restaurant

Second / Seconde de cuisine

Restaurant

pin NOIRMOUTIER EN L ILE

Référence: RESO85_19005

Groupement: RESO 85

Interlocuteur: PATRICIA

Descriptif du poste

POSTE EN CDI
Poste logé TEMPORAIREMENT
RESO recrute un/une SECOND SECONDE DE CUISINE en CDI dés à présent pour l'un de ses adhérents sur Noirmoutier.

Vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels vous avez au préalable de l'expérience. Excellent cuisinier, vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte et participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, vous prenez alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Vous êtes méthodique, discipliné, bon gestionnaire et doté d'une très bonne condition physique.

Diplôme BAC PRO et expérience exigée. Le poste est logé au départ sur l'ile jusqu'à fin mars pour vous permettre ensuite de vous établir définitivement sur Noirmoutier. Le poste est en CDI 39h avec des horaires coupés au sein d'un établissement de 250 couverts midi et soir. Vous travaillez en équipe avec 3 cuisiniers.

le taux horaire est négociable en fonction des compétences et de la motivation.

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap.
Si vous êtes intéressé, merci de me transmettre par mail votre candidature à v.gally@resoemploi.fr

Pays de la Loire

370 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 01/04/2019

Cuisinier / Cuisinière

pin ANZIN

RESO recrute un/une CUISINIER CUISINIERE
pour l'un de ses adhérents Etablissement pour personnes handicapées avec textures modifiées et régimes

Vos missions principales :
Concevoir et réaliser des entremets salés sucrés et desserts de restaurant
Exécuter un bon de commande client
Transmettre le produit fini au personnel de salle
Réaliser des préparation avec des produits de base

Diplôme CQP et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Restaurant

À partir du 25/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin MERIGNIES

Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X