À partir du 01/01/2019

restaurant

Second / Seconde de cuisine

Restaurant

pin LOCHES

Référence: RESO3786_14577

Groupement: RESO 3786

Interlocuteur: VIRGINIE

Descriptif du poste

RESO recrute un/une CHEF DE CUISINE
pour l'un de ses adhérents Groupe familial de restauration qui est devenu le 1er groupe indépendant de restauration sur le grand tiers ouest de la France. Le groupe est reconnu pour sa capacité à s'adapter aux exigences clients et pour la forte réactivité des équipes de terrain.

Vos missions principales :
Évaluer son résultat
Transmettre des consignes
Réaliser et/ou suivre les fiches techniques de l'entreprise
Elaborer son budget

Diplôme BAC TECHNO et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________
Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...

Centre

18 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 02/01/2019

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin PETITE FORET

RESO recrute un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
pour l'un de ses adhérents Etablissement de l'un des plus grands groupes de restauration collective. 4 enseignes de qualité représentent ce groupe dans les secteurs de la santé, du scolaire, de l'entreprise et hospitalier.

Restaurant

À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin AVELIN

Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X