À partir du 30/07/2018

restaurant

Second / Seconde de cuisine

Restaurant

pin MALLEMORT

Référence: RESOPACA_4557

Groupement: RESO PACA

Interlocuteur: CECILE

Descriptif du poste

RESO recrute un/une SECOND SECONDE DE CUISINE
pour l'un de ses adhérents Hôtel 4 étoiles situé entre Avignon et Aix en Provence, en plein cœur de la Provence dispose également d'un restaurant gastronomique.

Vos missions principales :
Concevoir et réaliser des entremets salés sucrés et desserts de restaurant
Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification)
Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires à la production
Contrôler la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions

Diplôme BTS et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________
Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...

Provence-Alpes-Côte d'Azur

52 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 30/07/2018

Maître / Maîtresse d'hôtel

pin MARCQ EN OSTREVENT

RESO recrute un/une MAITRE D HOTEL
pour l'un de ses adhérents Dans un centre d'affaire et évènements situé en plein coeur de lille. Proposant un accueil professionnel, de proximité et convivial.

Vos missions principales :
Mettre en place et présenter les éléments d’ambiance (décor, musique, éclairage)
Réaliser les opérations d'encaissement
Rechercher et prendre en compte des besoins du client
Analyser les ventes

Diplôme BTS et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Restaurant

À partir du 15/08/2018

Chef de cuisine

pin MARCQ EN OSTREVENT

Dans un centre d'affaire et évènements situé en plein coeur de lille. Proposant un accueil professionnel, de proximité et convivial.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une CHEF DE CUISINE
Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Expérience en service traiteur fortement recommandée.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X