À partir du 11/03/2019

restaurant

Plongeur / Plongeuse en restauration

Restaurant

pin VILLANDRY

Référence: RESO3786_14666

Groupement: RESO 3786

Interlocuteur: VIRGINIE

Descriptif du poste

Auberge familliale, hôtel*** et restaurant, au pied du Château de Villandry et de ses somptueux jardins.
Ouvert 7j/7 toute l'année, service en coupure midi et soir, repos 1 journée et demi et une demi-journée par semaine.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une PLONGEUR PLONGEUSE
Le plongeur plongeuse assure le nettoyage de la vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

Vous serez notamment en charge de :
Vérifier la propreté et trier la vaisselle en sortie
Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels
Garantir la propreté des équipements dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Contrôler le rangement, organiser le stockage des produits et du matériel en fonction des consignes et de la législation en vigueur

Réalisation d’inventaires
Appliquer et suivre des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...)

Expérience : intermédiaire (entre 6 mois et 2 ans)

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________

Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...

Centre

35 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 01/04/2019

Cuisinier / Cuisinière

pin ANZIN

RESO recrute un/une CUISINIER CUISINIERE
pour l'un de ses adhérents Etablissement pour personnes handicapées avec textures modifiées et régimes

Vos missions principales :
Concevoir et réaliser des entremets salés sucrés et desserts de restaurant
Exécuter un bon de commande client
Transmettre le produit fini au personnel de salle
Réaliser des préparation avec des produits de base

Diplôme CQP et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Restaurant

À partir du 25/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin MERIGNIES

Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X