À partir du 18/03/2019

restaurant

Maître / Maîtresse d'hôtel

Restaurant

pin PARIS 18

Référence: RESO78_9153

Groupement: RESO 78IDF

Interlocuteur: MAGALIE

Descriptif du poste

RESO recrute un/une MAITRE D HOTEL
pour l'un de ses adhérents HOTEL BUREAU 4* situé dans le quartier Montmartre facilement accessible via les transports en commun, 2 station de métro à 200m. Cet établissement de plus de 400 chambres, espace coworking, 3 salles de séminaires recherchent son personnel.

Vos missions principales :
Rechercher et prendre en compte des besoins du client
Renseigner le client sur les activités touristiques, culturelles locales
Assurer la promotion de certains produits
Analyser, en temps réel, les signes de satisfaction ou d’insatisfaction des clients

Diplôme BTS et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________
Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...

Île-de-France

18 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 01/04/2019

Cuisinier / Cuisinière

pin ANZIN

RESO recrute un/une CUISINIER CUISINIERE
pour l'un de ses adhérents Etablissement pour personnes handicapées avec textures modifiées et régimes

Vos missions principales :
Concevoir et réaliser des entremets salés sucrés et desserts de restaurant
Exécuter un bon de commande client
Transmettre le produit fini au personnel de salle
Réaliser des préparation avec des produits de base

Diplôme CQP et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Restaurant

À partir du 25/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin MERIGNIES

Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X