À partir du 03/10/2018

restaurant

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Restaurant

pin LA GARENNE COLOMBES

Référence: RESO78_8881

Groupement: RESO 78IDF

Interlocuteur: JUSTINE V

Descriptif du poste

RESO recrute un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT SALLE
pour l'un de ses adhérents Située dans le nord du 92, au sein d'une maison de retraite privée. Dans un établissement attentif à l’équilibre des menus et à leur présentation,proposant une cuisine familiale et adaptée.

Vos missions principales :

Diplôme CQP et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________
Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...

Île-de-France

20 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 22/10/2018

Chef de cuisine

pin CAMBRAI

Dans une structure de collectivté, classifié maison d'accueil spécialisé

Nous recherchons pour cet adhérent un/une CHEF DE CUISINE
Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine.

Vous serez notamment en charge de :
Créer de nouveaux plats et élaborer des menus
Mettre en œuvre et appliquer le budget alloué
Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels
Contrôler l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité

Restaurant

À partir du 05/11/2018

Commis / Commise de cuisine

pin ENNEVELIN

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une COMMIS COMMISE DE CUISINE pour l'un de ses adhérents
Lieu d'exception idéal pour un séminaire, cocktail, mariage, situé à 20 minutes de Lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais, faits maison et de saison. L'équipe est jeune et dynamique, le travail se fait dans un esprit de famille et de convivialité.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X