À partir du 10/09/2018

restaurant

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Restaurant

pin LYON 06

Référence: RESO69_1956

Groupement: RESO 69

Interlocuteur: CARLA

Descriptif du poste

RESO 69 groupement d'employeurs associatif spécialisé en hôtellerie restauration et tourisme, recherche pour l'un de ses adhérents, acteur majeur de la restauration collective intervenant dans un restaurant d'entreprise, son hôte/ hôtesse de caisse (H/F) à LYON.

Sous la responsabilité du chef gérant, vous aurez pour missions principales:

- Veillez à l'efficacité et à la fluidité des passages en caisse,

- Faire preuve de vigilance pour éviter toute anomalie

- Orienter et de répondre aux questions des clients

- Participer à la fidélisation de nos clients.

Vous avez impérativement une expérience minimum de deux ans sur un poste similaire et savez travailler en autonomie.

Autonome, motivé(e), vous souhaitez vous investir dans un groupe de collectivité.

Le poste est à pourvoir dès que possible.

Poste en CDI

Les horaires sont du lundi au vendredi - 7h00- 15h00

Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous transmettre votre cv sur notre site www.resoemploi.fr

Rhône-Alpes

20 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 01/10/2018

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

pin CAMBRAI

Dans une structure de collectivté, classifié maison d'accueil spécialisé

Nous recherchons pour cet adhérent un/une CHEF DE CUISINE
Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine.

Vous serez notamment en charge de :
Créer de nouveaux plats et élaborer des menus
Mettre en œuvre et appliquer le budget alloué
Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels
Contrôler l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité

Restaurant

À partir du 24/09/2018

Commis / Commise de cuisine

pin ENNEVELIN

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une COMMIS COMMISE DE CUISINE pour l'un de ses adhérents
Lieu d'exception idéal pour un séminaire, cocktail, mariage, situé à 20 minutes de Lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais, faits maison et de saison. L'équipe est jeune et dynamique, le travail se fait dans un esprit de famille et de convivialité.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X