À partir du 18/02/2019

restaurant

Demi-chef de partie

Restaurant

pin PARIS 04

Référence: RESO78_9113

Groupement: RESO 78IDF

Interlocuteur: SOPHIE

Descriptif du poste

RESO recrute un/une DEMI CHEF DE PARTIE
pour l'un de ses adhérents Dans un bistrot parisien au goût de l'authentique, proposant une cuisine à partir de produits frais et au fil des saisons.

Vos missions principales :
Exécuter un bon de commande client
Mettre en œuvre différentes techniques de préparation chaudes/ froides et de cuisson
Conditionner sa production
Réaliser des opérations préparatoires (épluchage, décongélation,... suivant les établissements)

Diplôme et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________
Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...

Île-de-France

13 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin AVELIN

Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Restaurant

À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin MERIGNIES

Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X