À partir du 17/12/2018

restaurant

Demi-chef de partie

Restaurant

pin LYON 03

Référence: RESO69_2195

Groupement: RESO 69

Interlocuteur: CARLA

Descriptif du poste

RESO 69, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, recherche pour l'un de ses adhérents, un restaurant semi-gastronomique à Lyon (69), son demi chef de partie chaud H/F en CDI.

Le restaurant, au coeur de Lyon, propose une cuisine tendance à base de produits et revisite des classiques de la gastronomie lyonnaise.

Au sein d'une brigade de 6 personnes, votre principale tâche sera la gestion de votre partie chaude. Vous serez en charge des réceptions de marchandises, de la gestion des mises en place, de superviser éventuellement un commis, de la gestion des stocks et de l'hygiène de votre poste, de la rotation des produits. Vous garantissez la propreté des équipements dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Une expérience exigée de 3 ans est requise sur un même poste. Vous travaillerez sur une base de 39h et aurez 2 jours de repos consécutifs.

Les horaires sont en coupures et le salaire est à négocier en fonction de vos compétences avec 13 ème mois.

Si ce poste vous intéresse, envoyez nous votre candidature à www.resoemploi.fr

Rhône-Alpes

31 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 02/01/2019

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin PETITE FORET

RESO recrute un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
pour l'un de ses adhérents Etablissement de l'un des plus grands groupes de restauration collective. 4 enseignes de qualité représentent ce groupe dans les secteurs de la santé, du scolaire, de l'entreprise et hospitalier.

Restaurant

À partir du 17/12/2018

Commis / Commise de cuisine

pin ENNEVELIN

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une COMMIS COMMISE DE CUISINE pour l'un de ses adhérents
Lieu d'exception idéal pour un séminaire, cocktail, mariage, situé à 20 minutes de Lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais, faits maison et de saison. L'équipe est jeune et dynamique, le travail se fait dans un esprit de famille et de convivialité.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X