À partir du 18/02/2019

Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Restaurant
Descriptif du poste
RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une CUISINIER CUISINIERE TRAITEUR pour l'un de ses adhérents
Ce traiteur finistérien gère de grands événements en Bretagne ainsi que des événements de particuliers (mariages, communion, baptêmes). La qualité est le maître mot mais aussi la convivialité et la qualité de l'organisation.
Vos activités principales seront :
Mise en place
Préparation froide pour cocktails
Respect des normes HACCP
Travail en horaires continus la smeaine + prestations week-end pendant la saison
Poste en CDI temps plein à pourvoir rapidement.
Vous avez une expérience de niveau dans un poste similaire, envoyez-nous votre candidature.
Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap
____________________________
Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser
À partir du 04/03/2019
Serveur / Serveuse de restaurant
Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.
Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.
Restaurant
À partir du 04/03/2019
Serveur / Serveuse de restaurant
Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.
Restaurant