À partir du 21/12/2018

restaurant

Cuisinier / Cuisinière

Restaurant

pin MARCY L ETOILE

Référence: RESO69_2261

Groupement: RESO 69

Interlocuteur: CAMILLE

Descriptif du poste

Reso 69, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie, restauration et du tourisme, recherche pour le repas de Noël d'un de ses adhérents, des cuisiniers H/F.

Les horaires :

2 postes de 07H-15H à Marcy-L'étoile et à Craponne
1 poste de 16H30-22H à Marcy

Vos activités principales seront :

- Réalisation des plats chauds et froids,

- Suivre les bons durant le service et gérer sa production,

- Appliquer et suivre des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...),

- Préparer un plan de travail,

- Dresser des plats pour le service,

- Nettoyer les frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine.

Idéalement issue de la restauration collective et titulaire de la formation HACCP, vous souhaitez vous investir pleinement dans la collectivité. Une expérience sur un même poste d'au moins 1 an est exigée.

Si ce poste vous intéresse, envoyez votre candidature sur notre site internet www.resoemploi.fr

Rhône-Alpes

30 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 02/01/2019

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin PETITE FORET

RESO recrute un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
pour l'un de ses adhérents Etablissement de l'un des plus grands groupes de restauration collective. 4 enseignes de qualité représentent ce groupe dans les secteurs de la santé, du scolaire, de l'entreprise et hospitalier.

Restaurant

À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin AVELIN

Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X