À partir du 17/12/2018

restaurant

Cuisinier / Cuisinière

Restaurant

pin IRIGNY

Référence: RESO69_2227

Groupement: RESO 69

Interlocuteur: CARLA

Descriptif du poste

RESO 69, groupement d’employeurs spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie, restauration et du tourisme, recherche pour l’un de ses adhérents, son commis de cuisine H/F en CDI à Irigny.

Selon la responsabilité du chef de partie, vous aurez pour missions principales:

- la réalisation des plats froids,

- l'épluchage des légumes,

- le suivi des commandes et des bons,

- d'appliquer et suivre des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...),

- de préparer un plan de travail,

- dresser des plateaux,

- de nettoyer les frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine.

Idéalement issue de la restauration traditionnelle et titulaire de la formation HACCP, vous souhaitez vous investir pleinement dans un groupe renommé. Une expérience sur un même poste d’au moins 1 an est exigée.

Deux postes à pourvoir: un en horaire du matin (4h00-12h00) ou un du soir (14h00-22h00) du lundi au vendredi.

La rémunération est en fonction de votre expérience.

Si ce poste vous intéresse, envoyez votre candidature par mail ou sur notre site internet www.resoemploi.fr

Rhône-Alpes

31 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 02/01/2019

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin PETITE FORET

RESO recrute un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
pour l'un de ses adhérents Etablissement de l'un des plus grands groupes de restauration collective. 4 enseignes de qualité représentent ce groupe dans les secteurs de la santé, du scolaire, de l'entreprise et hospitalier.

Restaurant

À partir du 17/12/2018

Commis / Commise de cuisine

pin ENNEVELIN

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une COMMIS COMMISE DE CUISINE pour l'un de ses adhérents
Lieu d'exception idéal pour un séminaire, cocktail, mariage, situé à 20 minutes de Lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais, faits maison et de saison. L'équipe est jeune et dynamique, le travail se fait dans un esprit de famille et de convivialité.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X