À partir du 23/10/2018

restaurant

Cuisinier / Cuisinière

Restaurant

pin VINEUIL

Référence: RESO4541_2293

Groupement: RESO 45

Interlocuteur: VIRGINIE

Descriptif du poste

RESO recrute un/une RECEPTIONNISTE
pour l'un de ses adhérents Hôtel restaurant 3 étoiles situé en périphérie de Blois,
comportant 55 chambres et ayant une capacité de 50 couverts.

Vos missions principales :
Signalement des anomalies ou dégradations constatées dans les chambres
Mettre en place le buffet du petit déjeuner
Renseigner le client sur les activités touristiques, culturelles locales
Communication avec les autres services et notamment celui des étages

Diplôme BTS et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________
Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/hotellerie/fi...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/tenues-de-tra...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/hotellerie/de...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/hotellerie/or...

Centre

29 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 10/12/2018

Second / Seconde de cuisine

pin ENNEVELIN

RESO recrute un/une SECOND SECONDE DE CUISINE
pour l'un de ses adhérents Lieu d'exception idéal pour un séminaire, cocktail, mariage, situé à 20 minutes de Lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais, faits maison et de saison. L'équipe est jeune et dynamique, le travail se fait dans un esprit de famille et de convivialité.

Restaurant

À partir du 26/11/2018

Commis / Commise de cuisine

pin ENNEVELIN

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une COMMIS COMMISE DE CUISINE pour l'un de ses adhérents
Lieu d'exception idéal pour un séminaire, cocktail, mariage, situé à 20 minutes de Lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais, faits maison et de saison. L'équipe est jeune et dynamique, le travail se fait dans un esprit de famille et de convivialité.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X