À partir du 01/05/2018

Cuisine

Cuisinier / Cuisinière

Cuisine

pin NANTES (44000)

Référence: RESO44_65297

Groupement: RESO 44

Interlocuteur: LAURENCE

Descriptif du poste

Restauration basé sur un bateau, vous embarquerez le temps du déjeuner ou diner.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une CUISINIER CUISINIERE
Il peut avoir en charge l’approvisionnement et ou la distribution.

Vous serez notamment en charge de :
Nettoyer les frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires à la production
Présenter, et valoriser des produits à destination du client
Garantir la propreté des équipements dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité

Réalisation d’inventaires
Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels
Vérifier la propreté et trier la vaisselle en sortie

Expérience : intermédiaire (entre 6 mois et 2 ans)

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap
http://resofrance.eu/tenue-de-travail-cuisinier

Postuler

Pays de la Loire

202 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 19/02/2018

Commis / Commise de cuisine

pin BOUVINES (59830)

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une CUISINIER CUISINIERE pour l'un de ses adhérents
Au sein d'un estaminet convivial et gourmand, proposant une carte à l'ardoise du terroir composée de produits frais.

Vos activités principales seront :
Mettre en œuvre différentes techniques de préparation chaudes/ froides et de cuisson
Préparer des garnitures et sauces variées
Réaliser et/ou suivre les fiches techniques de l'entreprise
Exécuter un bon de commande client

Cuisine

À partir du 12/03/2018

Chef de cuisine

pin WINGLES (62410)

RESO recrute un/une CHEF DE CUISINE
pour l'un de ses adhérents Relais Bien Être, un lieu accueillant, chaleureux, confortable où vous pourrez vous retrouver entre amis, en famille pour partager des moments conviviaux

Vos missions principales :
Réaliser et/ou suivre les fiches techniques de l'entreprise
Suivre les bons durant le service et gérer sa production
Garantir la propreté des équipements dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Transmettre des consignes

Diplôme BTS et/ou expérience exigée

Cuisine

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X