À partir du 15/12/2017

Cuisine

Cuisinier / Cuisinière

Cuisine

pin - ST SYLVAIN D ANJOU

Référence: RESO4972_873

Groupement: RESO 4972

Interlocuteur: MARINA

Descriptif du poste

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une CUISINIER CUISINIERE pour l'un de ses adhérents
Grande brasserie conviviale à la périphérie d'Angers. Avec des plats faits maison, il y a un menu du jour et une carte. Avec une centaine de couverts tous les midis, l'ambiance est agréable et la clientèle fidèle.

Vos activités principales seront :
Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification)
Réaliser des opérations préparatoires (épluchage, décongélation,... suivant les établissements)
Appliquer et suivre des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...)
Communiquer avec la salle les productions spécifiques du jour

Vous avez une expérience de niveau intermédiaire (entre 6 mois et 2 ans) dans un poste similaire, envoyez-nous votre candidature.

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap
http://resofrance.eu/tenue-de-travail-cuisinier

Postuler

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 31/12/2017

Cuisinier / Cuisinière

pin - LA CIOTAT

Ce traiteur intervient sur des prestations dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Reconnu depuis plus de 20 ans, il intervient pour des prestations évènementielles de type mariages, anniversaires et soirées privées. Vous pourrez intégrer une équipe déjà solide et professionnelle.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une CUISINIER CUISINIERE
Il peut avoir en charge l’approvisionnement et ou la distribution.

Cuisine

À partir du 18/12/2017

Commis / Commise de cuisine

pin - ST HERBLAIN

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une COMMIS COMMISE DE CUISINE pour l'un de ses adhérents
Etablissement de type Ehpad appartenant à l'un des grands groupes de ce secteur.

Vos activités principales seront :
Réalisation d’inventaires
Mettre en œuvre différentes techniques de préparation chaudes/ froides et de cuisson
Exécuter un bon de commande client
Trier les déchets, vider les poubelles et transporter les ordures dans les conteneurs

Cuisine

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X