À partir du 28/01/2019

restaurant

Crêpier / Crêpière

Restaurant

pin LA MEZIERE

Référence: RESO35_51837

Groupement: RESO 35

Interlocuteur: MELISSA

Descriptif du poste

RESO 35, groupement d'employeurs spécialisé en hôtellerie, restauration et tourisme est à la recherche d'un/une crêpier(ière) pour un établissement situé au nord de Rennes proposant un service du midi uniquement du lundi au vendredi.

Vos missions:
- assemblage et cuisson des produits culinaires à base de crêpes
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
Réalisation de mets simples
Organisation du poste de travail
Dressage, distribution, utilisation de plusieurs biligs
Entretien de la cuisine et des locaux annexes

Poste à pourvoir dans le cadre d'un poste en CDI 35h à temps plein - horaires en coupures - planning tournant-

Vous êtes commis de cuisine avec les bases techniques culinaires et vous souhaitez vous former au poste de crêpier(ière), l'étabblissement est prêt à vous former.

Bretagne

134 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin AVELIN

Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Restaurant

À partir du 04/02/2019

Maître / Maîtresse d'hôtel

pin ENNEVELIN

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une MAITRE D HOTEL pour l'un de ses adhérents
Lieu d'exception idéal pour un séminaire, cocktail, mariage, situé à 20 minutes de Lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais, faits maison et de saison. L'équipe est jeune et dynamique, le travail se fait dans un esprit de famille et de convivialité.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X