À partir du 01/04/2019

restaurant

Commis / Commise de cuisine

Restaurant

pin LYON 03

Référence: RESO69_2312

Groupement: RESO 69

Interlocuteur: CARLA

Descriptif du poste

Reso 69, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et le tourisme, recherche pour l'un de ses adhérents, un hôtel restaurant semi-gastronomique sur Lyon 3, un commis de cuisine H/F en CDI pour la partie séminaire.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez amené(e) à exécuter les taches suivantes :
" Mise en place, préparation des recettes et suivi des fiches techniques, nettoyage des plans de travail, dressage des plats dans le respect des règles HACCP.

Vous souhaitez rejoindre une équipe engagée et passionnée par son travail, vous êtes ponctuel(le), vous avez le goût de l'effort et le sens du travail en équipe.
De nature dynamique et rigoureux (se), vous êtes issu(e) d'une formation de type CAP/BEP Cuisine.

Une précédente expérience réussie d'un an minimum sur un poste similaire est exigée. Le salaire est de 10€50 / h.
Les horaires sont en coupures avec 2 jours de repos consécutifs.

Si ce poste vous intéresse, déposez votre candidature sur notre site : www.resoemploi.fr

Rhône-Alpes

25 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 01/04/2019

Cuisinier / Cuisinière

pin ANZIN

RESO recrute un/une CUISINIER CUISINIERE
pour l'un de ses adhérents Etablissement pour personnes handicapées avec textures modifiées et régimes

Vos missions principales :
Concevoir et réaliser des entremets salés sucrés et desserts de restaurant
Exécuter un bon de commande client
Transmettre le produit fini au personnel de salle
Réaliser des préparation avec des produits de base

Diplôme CQP et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Restaurant

À partir du 25/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin MERIGNIES

Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X