À partir du 23/07/2018

restaurant

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Restaurant

pin CALUIRE ET CUIRE

Référence: RESO69_1777

Groupement: RESO 69

Interlocuteur: CARLA

Descriptif du poste

Réso 69 groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, recrute pour l'un de ses adhérents, groupe de renom dans la restauration collective de la santé, un chef gérant H/F en CDI à Caluire (69)

Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.
Vous encadrez et coordonnez le travail d'une équipe d'environ 6 personnes. Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l'atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus " Qualité " au sein de votre établissement (HACCP, certification…). Le restaurant scolaire sert 800 couverts par jour du lundi au vendredi 7h-15h et un weekend sur deux travaillé.
De formation CAP/BEP, BAC Pro ou BTS dans le domaine de l'Hôtellerie/Restauration Vous avez une expérience de manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
Le salaire est de 2000€ brut par mois + 14ème mois

Si ce poste vous intéresse, déposez votre candidature sur notre site : www.resoemploi.fr

Rhône-Alpes

31 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 30/07/2018

Maître / Maîtresse d'hôtel

pin MARCQ EN OSTREVENT

RESO recrute un/une MAITRE D HOTEL
pour l'un de ses adhérents Dans un centre d'affaire et évènements situé en plein coeur de lille. Proposant un accueil professionnel, de proximité et convivial.

Vos missions principales :
Mettre en place et présenter les éléments d’ambiance (décor, musique, éclairage)
Réaliser les opérations d'encaissement
Rechercher et prendre en compte des besoins du client
Analyser les ventes

Diplôme BTS et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Restaurant

À partir du 15/08/2018

Chef de cuisine

pin MARCQ EN OSTREVENT

Dans un centre d'affaire et évènements situé en plein coeur de lille. Proposant un accueil professionnel, de proximité et convivial.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une CHEF DE CUISINE
Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Expérience en service traiteur fortement recommandée.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X