À partir du 01/04/2019

restaurant

Chef de rang

Restaurant

pin NANTES

Référence: RESO44_76626

Groupement: RESO 44

Interlocuteur: MAEVA

Descriptif du poste

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une CHEF DE RANG pour l'un de ses adhérents
L'établissement, situé au bord de l'Erdre, propose une carte variant de saison en saison. Il a une capacité de 130 couverts et accueille sa clientèle le midi et le soir du lundi au dimanche (sauf dimanche soir) sur une partie restauration et bar.

CDI à temps plein

Vous avez une expérience de niveau intermédiaire (entre 6 mois et 2 ans) dans un poste similaire, envoyez-nous votre candidature.

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________

Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...

Pays de la Loire

395 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 01/04/2019

Cuisinier / Cuisinière

pin ANZIN

RESO recrute un/une CUISINIER CUISINIERE
pour l'un de ses adhérents Etablissement pour personnes handicapées avec textures modifiées et régimes

Vos missions principales :
Concevoir et réaliser des entremets salés sucrés et desserts de restaurant
Exécuter un bon de commande client
Transmettre le produit fini au personnel de salle
Réaliser des préparation avec des produits de base

Diplôme CQP et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Restaurant

À partir du 25/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin MERIGNIES

Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X