À partir du 01/04/2019

restaurant

Chef de rang

Restaurant

pin AUDRESSELLES

Référence: RESO6259_8390

Groupement: RESO 6259

Interlocuteur: AURORE

Descriptif du poste

RESO recrute un/une CHEF DE CUISINE
pour l'un de ses adhérents Dans un restaurant traditionnel aux spécialités de poisson et de plats faits maison, situé dans un petit village de pêcheurs entre les 2 caps sur la côte d'opale, au sein d'une équipe saisonnière fidèle et conviviale.

Vos missions principales :
Superviser la production, la distribution et contrôler la qualité de la production
Concevoir et réaliser des entremets salés sucrés et desserts de restaurant
Animer une équipe / organisation de point interne
Réaliser une analyse de couts

Diplôme BTS et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________
Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...

Nord-Pas-de-Calais

32 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 01/04/2019

Cuisinier / Cuisinière

pin ANZIN

RESO recrute un/une CUISINIER CUISINIERE
pour l'un de ses adhérents Etablissement pour personnes handicapées avec textures modifiées et régimes

Vos missions principales :
Concevoir et réaliser des entremets salés sucrés et desserts de restaurant
Exécuter un bon de commande client
Transmettre le produit fini au personnel de salle
Réaliser des préparation avec des produits de base

Diplôme CQP et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Restaurant

À partir du 25/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin MERIGNIES

Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X