À partir du 01/04/2019

restaurant

Chef de rang

Restaurant

pin THORIGNE FOUILLARD

Référence: RESO35_52368

Groupement: RESO 35

Interlocuteur: MELISSA

Descriptif du poste

Traiteur au nord-est de Rennes recherche un chef de rang pour compléter l'équipe en place. L'établissement propose différentes prestations banquets, séminaires, et évènementiel. Un magasin boucherie/charcuterie ainsi qu'épicerie fine, vous propose également viandes, charcuteries et plats du jour. Les déplacements s'effectuent sur tout le département de l'Ille et Vilaine, en fonction des évènements (mariage, repas d'entreprise, etc).
Votre capacité d'adaptation et votre savoir être sont les éléments clés de votre succès à ce poste :
Vous dressez les tables, effectuez le service à l'assiette et une contribution à la remise en ordre de la salle peut vous être demandée.
Vous aimez travailler en équipe et votre sens des responsabilités font de vous une personne de confiance. Vous savez faire preuve de réactivité pendant les temps forts de l'activité, vous devrez faire face aux aléas que peuvent générer une prestation banquet.
Poste en CDI à temps complet à pourvoir début Avril 2019.
Salaire en fonction du profil.

Bretagne

207 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin AVELIN

Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Restaurant

À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin MERIGNIES

Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X