À partir du 21/12/2018

restaurant

Chef de rang

Restaurant

pin MARCY L ETOILE

Référence: RESO69_2264

Groupement: RESO 69

Interlocuteur: CAMILLE

Descriptif du poste

Reso 69, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie, restauration et du tourisme, recherche pour le repas de Noël d'un de ses adhérents, des chefs de rang H/F pour le vendredi 21 décembre.

Les horaires :

2 postes de 07H-15H à Marcy-L'étoile
2 poste de 16H30-22H à Marcy-L'étoile

Vos tâches principales en tant que chef de rang sont :

Conduire et former les commis et apprentis de votre équipe,
Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle,
Respecter les procédures de service définies.

idéalement issu(e) d’une formation en restauration, vous avez une expérience réussie et significative dans un restaurant gastronomique en tant que chef de rang ou demi-chef de rang. Votre capacité d’anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d’équipe seront les clés de votre succès dans ce poste.

Si ce poste vous intéresse, faites nous parvenir votre candidature à www.resoemploi.fr

Rhône-Alpes

30 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 02/01/2019

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin PETITE FORET

RESO recrute un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
pour l'un de ses adhérents Etablissement de l'un des plus grands groupes de restauration collective. 4 enseignes de qualité représentent ce groupe dans les secteurs de la santé, du scolaire, de l'entreprise et hospitalier.

Restaurant

À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin AVELIN

Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X