À partir du 24/12/2018

restaurant

Chef de rang

Restaurant

pin PORNICHET

Référence: RESO44_74693

Groupement: RESO 44

Interlocuteur: CELINE D

Descriptif du poste

RESO44 groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, recrute pour l’un de ses adhérents, un chef de rang H/F en CDI 39H à PORNICHET (44).

Vos tâches principales en tant que chef de rang sont :

Le service à l’assiette
Assurer les encaissements
Conduire et former les commis et apprentis de votre équipe
Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle
Respecter les procédures de service définies

Idéalement issu(e) d’une formation en restauration, vous avez une expérience réussie et significative en tant que chef de rang ou demi-chef de rang.

Poste à pourvoir en CDI à compter de Décembre.

Expériences en Hôtellerie haut de gamme et au poste identique exigées.

Poste en CDI 39H.

Planning tournant. (coupure/continu)

Taux horaire négociable selon le profil.

Si ce poste vous intéresse, faites-nous parvenir votre candidature par mail à la suite de cette annonce

Pays de la Loire

196 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 02/01/2019

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin PETITE FORET

RESO recrute un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
pour l'un de ses adhérents Etablissement de l'un des plus grands groupes de restauration collective. 4 enseignes de qualité représentent ce groupe dans les secteurs de la santé, du scolaire, de l'entreprise et hospitalier.

Restaurant

À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin AVELIN

Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X