À partir du 24/12/2018

restaurant

Chef de rang

Restaurant

pin ST HERBLAIN

Référence: RESO44_67223

Groupement: RESO 44

Interlocuteur: CELINE D

Descriptif du poste

RESO 44 recrute !

Nous recherchons pour l'un de nos adhérents, un restaurant italien situé à Saint Herblain, proposant une cuisine de qualité élaborée à base de produits sélectionnés pour leurs saveurs traditionnelles italiennes SON/SA CHEF DE RANG EN CDI 35H.

Type de poste : CDI 35 H
Poste basé à Saint Herblain
Prise de Commande au PAD

Le chef de rang est responsable d'un rang avec un nombre de tables définies.

Il/elle sera sous la responsabilité du maitre d'hôtel ou du directeur de restaurant et peut lui même superviser et coordonner l'action des commis/es positionné/es sur son rang.

Vous serez notamment en charge de :
L'accueil client et s'assurer de sa satisfaction tout au long de la prestation
La mise en place et la gestion d'un rang
Mettre en place les consoles de service
Le service des boissons divers
La prise de commande ainsi que la facturation clients
Réalisation d’inventaires
Renseigner le client sur les activités touristiques, culturelles locales

Merci de nous faire parvenir votre candidature en postulant à cette annonce.

Pays de la Loire

196 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 02/01/2019

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin PETITE FORET

RESO recrute un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
pour l'un de ses adhérents Etablissement de l'un des plus grands groupes de restauration collective. 4 enseignes de qualité représentent ce groupe dans les secteurs de la santé, du scolaire, de l'entreprise et hospitalier.

Restaurant

À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin AVELIN

Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X