À partir du 02/01/2018

salle

Chef de rang

Salle

pin - CARANTEC

Référence: RESO29_9814

Groupement: RESO 29

Interlocuteur: AURELIE

Descriptif du poste

Hôtel quatre étoiles proposant 12 chambres grand confort personnalisées. Le petit-déjeuner peut être servi en chambre ou au restaurant. Ce dernier propose une cuisine étoilée et renommée. L'établissement compte plus de vingt salariés à l'année et fait de l'accueil du client sa priorité. La réception accueille en anglais une clientèle surtout touristique. Une salle séminaire tout équipée est à disposition ainsi qu'une terrasse vue sur mer.
RESO recrute un/une CHEF DE RANG pour l'un de ses adhérents.
Ce dernier propose une cuisine étoilée et renommée. L'établissement compte plus de vingt salariés à l'année et fait de l'accueil du client sa priorité. La réception accueille en anglais une clientèle surtout touristique. Une salle séminaire tout équipée est à disposition ainsi qu'une terrasse vue sur mer.
Vos missions principales :

Mise en place de la salle
Accueil des clients
Prise de commande
Service et débarrassage
Analyser, en temps réel, les signes de satisfaction ou d'insatisfaction des clients

Poste en CDI. Diplôme BEP et/ou expérience exigée Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap
Pour postuler à cette annonce, contactez RESO 29 situé à BREST par mail : c.bechu@resoemploi.fr

Postuler

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 08/01/2018

Serveur / Serveuse de restaurant

pin - AJACCIO

Hôtel restaurant situé en Corse. Cet établissement fait partie d'un grand groupe.
Le restaurant est de type traditionnel. avec une capacité d'accueil 90 couverts en moyenne.
Les 72 chambres de l'hôtel sont réparties sur plusieurs bâtiments et étages.

Salle

À partir du 20/01/2018

Serveur / Serveuse de banquet

pin - LEUBRINGHEN

RESO recrute un/une SERVEUR SERVEUSE DE BANQUET
pour l'un de ses adhérents Pour un traiteur de la région de Calais installé depuis 2 ans sur le calaisis et proposant des prestations culinaires aux entreprises (plateaux repas), réceptions et cocktails...

Vos missions principales :
Mettre en place les consoles de service
Débarrasser et redresser les tables
Assurer le montage de mobiliers divers
Approvisionner les dessertes, buffets, consoles, meubles réfrigérés, cave du jour,...

Diplôme et/ou expérience exigée

Salle

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X