À partir du 04/12/2017

Cuisine

Chef de partie

Cuisine

pin - MARSEILLE 08

Référence: RESOPACA_3210

Groupement: RESO PACA

Interlocuteur: CECILE

Descriptif du poste

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une CHEF DE PARTIE pour l'un de ses adhérents
Restaurant branché de Marseille, situé dans le 8ème arrondissement vous propose des plats méditerranéens à base de produits frais du marché dans un cadre élégant.
Ce restaurant fait partie des maitres restaurateurs français. Ouvert 7 jours sur 7. Pendant la période estivale, profitez de la terasse bordée par la piscine.

Vos activités principales seront :
Réaliser et ordonnancer la production en fonction du planning
Mettre en œuvre différentes techniques de préparation chaudes/ froides et de cuisson
Surveiller et garantir la cuisson des mets
Assembler des produits semi élaborés

Vous avez une expérience de niveau intermédiaire (entre 6 mois et 2 ans) dans un poste similaire, envoyez-nous votre candidature.

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Postuler

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 31/12/2017

Cuisinier / Cuisinière

pin - LA CIOTAT

Ce traiteur intervient sur des prestations dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Reconnu depuis plus de 20 ans, il intervient pour des prestations évènementielles de type mariages, anniversaires et soirées privées. Vous pourrez intégrer une équipe déjà solide et professionnelle.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une CUISINIER CUISINIERE
Il peut avoir en charge l’approvisionnement et ou la distribution.

Cuisine

À partir du 18/12/2017

Commis / Commise de cuisine

pin - ST HERBLAIN

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une COMMIS COMMISE DE CUISINE pour l'un de ses adhérents
Etablissement de type Ehpad appartenant à l'un des grands groupes de ce secteur.

Vos activités principales seront :
Réalisation d’inventaires
Mettre en œuvre différentes techniques de préparation chaudes/ froides et de cuisson
Exécuter un bon de commande client
Trier les déchets, vider les poubelles et transporter les ordures dans les conteneurs

Cuisine

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X