À partir du 21/01/2019

restaurant

Chef de cuisine

Restaurant

pin SERVON SUR VILAINE

Référence: RESO35_51847

Groupement: RESO 35

Interlocuteur: ELODIE

Descriptif du poste

RESO 35, groupement d'employeurs spécialisé en hôtellerie, restauration et tourisme est à la recherche d'un/une SECOND SECONDE DE CUISINE et/ou CHEF DE CUISINE pour l'un de ses adhérents situé à 10 min du centre de Rennes.

Vos missions:
Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
Gestion des budgets et des stocks
Production culinaire
Animer les équipes et maintenir la motivation
Transmettre des informations et en obtenir
Ajuster la planification des activités en fonction des aléas
Décliner une organisation générale en organisation par poste

Poste à pourvoir en CDI, 35h dès que possible. Horaires en continus du lundi au vendredi + à titre exceptionnel le samedi et dimanche.
Repos : samedi+dimanche
jours fériés non travaillés + 3 semaines de congés en été + 2 autres semaines.

La structure est ouverte du lundi au vendredi midi et uniquement sur réservation le weekend. La cuisine est simple, inventive, originale et à la fois traditionnelle. Vous avez de l'imagination ? soyez le Bienvenu !

Poste accessible via le train.

Bretagne

134 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 04/03/2019

Serveur / Serveuse de restaurant

pin AVELIN

Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Restaurant

À partir du 04/02/2019

Maître / Maîtresse d'hôtel

pin ENNEVELIN

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une MAITRE D HOTEL pour l'un de ses adhérents
Lieu d'exception idéal pour un séminaire, cocktail, mariage, situé à 20 minutes de Lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais, faits maison et de saison. L'équipe est jeune et dynamique, le travail se fait dans un esprit de famille et de convivialité.

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X