À partir du 04/03/2019

Chef de cuisine
Restaurant
Descriptif du poste
RESO recrute un/une CHEF DE CUISINE
pour l'un de ses adhérents Restaurant d'entreprise, situé a Toulon qui sert chaque midi du lundi au vendredi 1100 couverts par jour. Ce restaurant sert plusieurs plats du jour à base de produit frais et de saison. L'équipe de cuisine est commposé de 15 personnes.
Vos missions principales :
Ordonnancer et planifier des tâches en fonction des états prévisionnels
Contrôler l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
Concevoir et réaliser des entremets salés sucrés et desserts de restaurant
Transmettre des consignes
Diplôme BTS et/ou expérience exigée
Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap
____________________________
Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser
À partir du 04/03/2019
Serveur / Serveuse de restaurant
Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.
Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.
Restaurant
À partir du 04/03/2019
Serveur / Serveuse de restaurant
Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.
Restaurant