À partir du 18/02/2019

Boucher / Bouchère
Restaurant
Descriptif du poste
Le charcutier prépare et vend des chairs cuites. Il découpe et trie des morceaux de viande de porc pour fabriquer lui-même rillettes, pâtés et galantines. Jambons et saucissons sont le résultat de plusieurs opérations culinaires : cuisson, fumage, salaison, conservation. Des matériels spécifiques sont à la disposition du charcutier, comme les étuves ou le fumoir. Quelques machines nécessitent une certaine force physique pour les actionner et il faut être en bonne forme. Polyvalent, le charcutier a une activité de traiteur. Chaque jour, il concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par le client.
Le charcutier débute comme apprenti ou aide-charcutier dans les commerces de proximité, entreprises semi-industrielles, rayons spécialisés des supermarchés. Il peut évoluer vers des postes à responsabilités, voire s'installer à son compte comme artisan. Dans ce cas, des compétences en gestion sont nécessaires.
Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser
À partir du 04/03/2019
Serveur / Serveuse de restaurant
Situé au coeur d'une jolie ferme flamande, ce restaurant propose une cuisine authentique faite à base de produits uniquement frais. Décor simple et naturel.
Nous recherchons pour cet adhérent un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT
Le serveur serveuse a pour fonction d’accueillir et servir les différentes clientèles d’un établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant.
Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.
Restaurant
À partir du 04/03/2019
Serveur / Serveuse de restaurant
Etablissement situé dans un cadre verdoyant à seulement 20 minutes de lille. Il est indispensable d'être véhiculé. Le chef propose une cuisine de produits frais et de saison. Cette structure possède une brasserie, un retsaurant, deux salles de séminaires. ouvert 7jours/7. Tous les midis et les soirs uniquement les vendredi et samedi.
Restaurant