TOUTES NOS OFFRES Grille des salaires

Tenue de travail

Restauration


Tenue de travail du cuisinier/Cuisinière

Le cuisinier traditionnel est un salarié qui assure la préparation des repas pour une clientèle de restaurant, à la table ou parfois en buffet, en vue d'un service direct.
Voici un exemple de tenue de travail d'un cuisinier de restaurant :

Coiffe qui recouvre la totalité de la chevelure, pour des raisons d’hygiène
- Veste de cuisine blanche, qui protège des salissures et brûlures
- Tablier qui protège également des salissures et brûlures
- Pantalon à pied de poule blanc et bleu, ou de couleur sombre
- Chaussures de sécurité Le cuisinier possède en général sa propre mallette de couteaux. Le reste du matériel est disponible dans les cuisines.
 

Autres tenues de travail

Fiches de postes


< Retour vers la RESOthèque

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X