TOUTES NOS OFFRES Grille des salaires

Tenue de travail

Restauration


Tenue de travail du Chef de cuisine

Meneur d'hommes, le chef de cuisine coordonne le travail de la brigade, du commis au second. Il est également garant du bon respect des normes d’hygiène et de qualité.
Voici un exemple de tenue de travail d'un cuisinier de restaurant :

- Coiffe qui recouvre la totalité de la chevelure, pour des raisons d’hygiène
- Veste de cuisine blanche, qui protège des salissures et brûlures
- Tablier qui protège également des salissures et brûlures
- Pantalon à pied de poule blanc et bleu, ou de couleur sombre
- Chaussures de sécurité

Le chef de cuisine possède en général sa propre mallette de couteaux. Le reste du matériel est disponible dans les cuisines.

Autres tenues de travail


Fiches de postes
< Retour vers la RESOthèque

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X