TOUTES NOS OFFRES Grille des salaires

Des ressources à votre disposition

Restauration


Les salaires des métiers de la salle : du serveur de banquet au commis de salle

Retrouvez le poste qui vous intéresse en bas de la grille. Consultez les différents niveaux et échelons auxquels ce poste peut légalement prétendre (Convention collective HCR).
Pour avoir plus de détails sur les critères de chaque niveau/échelon : toutes les grilles de salaires.
StatutEmployé non qualifié Employé qualifié Employé qualifié Employé qualifié Employé qualifié
NiveauNiveau INiveau IINiveau IINiveau IINiveau III
EchelonEch 3Ech 1Ech 2Ech 3Ech 1
Rémunération horaire brute 10,1010,1810,3110,6610,77
Niveau minimum requis première expérience contrôléeCAP ou expérienceCAP + 1ère expérience ou BEPBEP + expérience d’environ 2 ansBEP + expérience d’environ 2 ans sur poste niveau 2 échelon 3
Serveur de banquet
Serveur petit-déjeuner
Employé polyvalent
Commis sommelier
Commis de bar
Commis de salle

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X