TOUTES NOS OFFRES Grille des salaires

Des ressources à votre disposition

Restauration


Les salaires des métiers de la salle : du limonadier au chef de rang

Retrouvez le poste qui vous intéresse en bas de la grille. Consultez les différents niveaux et échelons auxquels ce poste peut légalement prétendre (Convention collective HCR).
Pour avoir plus de détails sur les critères de chaque niveau/échelon : toutes les grilles de salaires.
StatutEmployé qualifié Employé qualifié Employé qualifié Employé qualifié Employé qualifié Agent de maîtrise Agent de maîtrise
NiveauNiveau IINiveau IINiveau IIINiveau IIINiveau IIINiveau IVNiveau IV
EchelonEch 2Ech 3Ech 1Ech 2Ech 3Ech 1Ech 2
Rémunération horaire brute 10,3110,6610,7710,8311,1311,3011,47
Niveau minimum requis CAP+ 1ère expérience ou BEPBEP + expérience d'environ 2 ansBEP + expérience d'environ 2 ans sur poste II échelon 3BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste III échelon 1BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste III échelon 2BTS/BAC + emploi exigeant connaissances sur hygiène de sécurité / condition de travailIdem Niveau IV échelon 1 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau IV échelon 1
Limonadier
Barman
Serveur
Sommelier
Chef de rang

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X