TOUTES NOS OFFRES Grille des salaires

Des ressources à votre disposition

Restauration


Les salaires des métiers de la cuisine : du second de cuisine au chef de cuisine

Retrouvez le poste qui vous intéresse en bas de la grille. Consultez les différents niveaux et échelons auxquels ce poste peut légalement prétendre (Convention collective HCR).
Pour avoir plus de détails sur les critères de chaque niveau/échelon : toutes les grilles de salaires.
Statut Employé qualifié Employé qualifié Agent de maîtrise Agent de maîtrise CadreCadreCadre
NiveauNiveau IIINiveau IIINiveau IVNiveau IVNiveau VNiveau VNiveau V
EchelonEch 2Ech 3Ech 1Ech 2Ech 1Ech 2Ech 3
Rémunération horaire brute 10,8311,1311,3011,4713,3615,5921,83
Niveau minimum requis BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste III échelon 1BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste III échelon 2BTS/BAC + emploi exigeant connaissances sur hygiène de sécurité / condition de travailNiveau IV echelon 1 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau IV échelon 1BAC+3 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau IV échelon 2BAC+3 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau V échelon 1BAC+3 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau V échelon 2
Second de cuisine
Chef gérant
Chef de cuisine

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X