TOUTES NOS OFFRES Grille des salaires

Des ressources à votre disposition

Restauration


Les salaires des métiers de la cuisine : du plongeur au pizzaïolo

Retrouvez le poste qui vous intéresse en bas de la grille. Consultez les différents niveaux et échelons auxquels ce poste peut légalement prétendre (Convention collective HCR).
Pour avoir plus de détails sur les critères de chaque niveau/échelon : toutes les grilles de salaires.
StatutEmployé non qualifié Employé non qualifié Employé non qualifié Employé qualifié Employé qualifié Employé qualifié Employé qualifié
NiveauNiveau INiveau INiveau INiveau 2Niveau 2Niveau 2Niveau 3
EchelonEch1Ech2Ech3Ech1Ech2Ech3Ech1
Rémunération horaire brute 10,0310,0310,1010,1810,3110,6610,77
Niveau minimum requis connaissance élémentaire apprend sur le taspremière expérience contrôléeCAP ou expérience CAP + 1ère expérience ou BEPBEP + expérience d'environ 2 ans BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau 2 échelon 3
Plongeur
Aide de cuisine
Employé polyvalent de cuisine
Ecailler
Commis de cuisine
Commis pâtissier
Pizzaïolo

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X