TOUTES NOS OFFRES Grille des salaires

Des ressources à votre disposition

Restauration


Les salaires des métiers de la cuisine : du demi chef de partie au chef de partie

Retrouvez le poste qui vous intéresse en bas de la grille. Consultez les différents niveaux et échelons auxquels ce poste peut légalement prétendre (Convention collective HCR).
Pour avoir plus de détails sur les critères de chaque niveau/échelon : toutes les grilles de salaires.
StatutEmployé qualifiéEmployé qualifié Employé qualifié Employé qualifié Employé qualifié Agent de maîtrise
NiveauNiveau IINiveau IINiveau IIINiveau IIINiveau IIINiveau IV
Echelon Ech 2Ech 3Ech 1Ech 2Ech 3Ech 1
Rémunération horaire brute 10,3110,6610,7710,8311,1311,30
Niveau minimum requis CAP+ 1ère expérience ou BEPBEP + expérience d'environ 2 ansBEP + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau 2 échelon 3BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau 3 échelon 1BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau 3 échelon 2BTS/BAC + emploi exigeant connaissances sur hygiène de sécurité / condition de travail
Demi chef de partie
Grilladin
Cuisinier
Chef de partie pâtisserie
Chef de partie

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X