Retrouvez ci-dessous les statuts/niveaux/échelons/rémunérations pour chacun des métiers de l'Hôtellerie Restauration.
Vous pourrez également prendre connaissance des différents niveaux minimum d'études correspondant à chaque échelon.
Par ailleurs si vous avez d'autres questions concernant votre rémunération, n'hésitez pas à consulter notre Foire aux questions.
Métiers de la Cusine
Plongeur/plongeuse Aide de cuisine Employé/employée polyvalent Ecailler/écaillère
Commis/Commise de cuisine Commis pâtissier/commise pâtissière Pizzaïolo/Pizzaïola
Demi chef de partie Grilladin Cuisinier/cuisinière Chef de partie pâtissier/pâtissière Chef de partie
Second/seconde de cuisine Chef gérant/gérante Chef de cuisine
Métiers de la Salle
Equipier/équipière Cafetier/cafetière Hôte/Hôtesse de table Runner/runneuse
Serveur/serveuse de banquet Serveur/serveuse petit-déjeuner Employé/employée polyvalent
Commis sommelier/commise sommelière Commis/commise de bar Commis/commise de salle
Limonadier/Limonadière Barman/barmaid Serveur/serveuse Sommelier/sommelière Chef de rang
Métiers de l'Administration
Employé/employée administratif Secrétaire Econome
Comptable Commercial/commerciale
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