INFO VIRUS - COVID 19 Les mesures prises par RESO Grille des salaires

Découvrez les salaires des métiers de la restauration

Il peut être difficile en parcourant la grille de salaires des CHR de savoir à quel niveau ou échelon correspond son poste et par conséquent à quel salaire chacun peut prétendre.

Retrouvez ci-dessous les statuts/niveaux/échelons/rémunérations pour chacun des métiers de l'Hôtellerie Restauration.
Vous pourrez également prendre connaissance des différents niveaux minimum d'études correspondant à chaque échelon.

Par ailleurs si vous avez d'autres questions concernant votre rémunération, n'hésitez pas à consulter notre Foire aux questions.
 
Métiers de la Cusine

Plongeur/plongeuse    Aide de cuisine    Employé/employée polyvalent    Ecailler/écaillère  

Commis/Commise de cuisine    Commis pâtissier/commise pâtissière    Pizzaïolo/Pizzaïola

Demi chef de partie    Grilladin    Cuisinier/cuisinière    Chef de partie pâtissier/pâtissière    Chef de partie

Second/seconde de cuisine     Chef gérant/gérante    Chef de cuisine
 

Métiers de la Salle

Equipier/équipière    Cafetier/cafetière    Hôte/Hôtesse de table    Runner/runneuse

Serveur/serveuse de banquet    Serveur/serveuse petit-déjeuner    Employé/employée polyvalent

Commis sommelier/commise sommelière    Commis/commise de bar    Commis/commise de salle

Limonadier/Limonadière    Barman/barmaid    Serveur/serveuse   Sommelier/sommelière    Chef de rang
 

Métiers de l'Administration

Employé/employée administratif    Secrétaire    Econome

Comptable    Commercial/commerciale

< Retour vers la RESOthèque

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X