Découvrez les salaires des métiers de la restauration

Il peut être difficile en parcourant la grille de salaires des CHR de savoir à quel niveau ou échelon correspond son poste et par conséquent à quel salaire chacun peut prétendre.

Retrouvez ci-dessous les statuts/niveaux/échelons/rémunérations pour chacun des métiers de l'Hôtellerie Restauration.
Vous pourrez également prendre connaissance des différents niveaux minimum d'études correspondant à chaque échelon.

Par ailleurs si vous avez d'autres questions concernant votre rémunération, n'hésitez pas à consulter notre Foire aux questions.
 
Métiers de la Cusine

Plongeur/plongeuse    Aide de cuisine    Employé/employée polyvalent    Ecailler/écaillère  

Commis/Commise de cuisine    Commis pâtissier/commise pâtissière    Pizzaïolo/Pizzaïola

Demi chef de partie    Grilladin    Cuisinier/cuisinière    Chef de partie pâtissier/pâtissière    Chef de partie

Second/seconde de cuisine     Chef gérant/gérante    Chef de cuisine
 

Métiers de la Salle

Equipier/équipière    Cafetier/cafetière    Hôte/Hôtesse de table    Runner/runneuse

Serveur/serveuse de banquet    Serveur/serveuse petit-déjeuner    Employé/employée polyvalent

Commis sommelier/commise sommelière    Commis/commise de bar    Commis/commise de salle

Limonadier/Limonadière    Barman/barmaid    Serveur/serveuse   Sommelier/sommelière    Chef de rang
 

Métiers de l'Administration

Employé/employée administratif    Secrétaire    Econome

Comptable    Commercial/commerciale

< Retour vers la RESOthèque

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X