INFO VIRUS - COVID 19 Les mesures prises par RESO Grille des salaires

Des ressources à votre disposition

Hôtellerie


Les salaires des métiers de l'hôtellerie :  du yield manager au directeur de l’hébergement

Retrouvez le poste qui vous intéresse en bas de la grille. Consultez les différents niveaux et échelons auxquels ce poste peut légalement prétendre (Convention collective HCR).
Pour avoir plus de détails sur les critères de chaque niveau/échelon : toutes les grilles de salaires.
StatutEmployé qualifiéEmployé qualifiéAgent de maîtriseAgent de maîtriseCadreCadreCadre
NiveauNiveau IIINiveau IIINiveau IVNiveau IVNiveau VNiveau VNiveau V
EchelonEch2Ech3Ech1Ech2Ech1Ech2Ech3
Rémunération horaire brute10,8311,1311,3011,4713,3615,5921,83
Niveau minimum requisBEP + expérience d'environ 2 ans sur poste III échelon 1BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste III échelon 2BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau 3 échelon 2
BTS/BAC + emploi exigeant connaissances sur hygiène de sécurité / condition de travail
Niveau IV echelon 1 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau IV échelon 1BAC+3 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau IV échelon 2BAC+3 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau V échelon 1BAC+3 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau V échelon 2
Yield Manager
Assistant de reception
Chef de reception
Directeur de l'hébergement

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X