BEDEE, ILLE-ET-VILAINE (35)
CDD
1701-1800€*
À partir du
16/08/2022
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
CUISINIER TOURNANT " POSTE FROID ET CHAUD ", COCKTAILS ET MENUS SALES, CUISSONS, SAUCES F/H
Dans le cadre de son développement, notre adhérent recrute son/sa futur (e)cuisinier(e) tournant(e) F/H. Intégré à une équipe de 13 collaborateurs et rattachés aux Responsables de Production " Froide " et " Chaude " du laboratoire de Rennes vous assurez la production des cocktails et menus salés (hors pâtisserie).
Pour ce poste en CDI temps complet, vous intervenez du lundi au vendredi et serez amené à travailler ponctuellement sur de la distribution en soirée ou WE.
Entreprise
Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, notre adhérent s'est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d'événements pour professionnels et particuliers. Installé en périphérie de Rennes, il met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison. Cocktails, repas d'entreprise, buffets ou ateliers culinaires, l'ensemble des prestations s'inscrit dans le souci d'apporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste :
Notre adhérent répond à tous types d'événements et de toutes les tailles. Mêlant créativité et gourmandise, l'ensemble des prestations s'inscrit dans le souci d'apporter un service complet et de qualité aussi bien pour les professionnels que pour les particuliers.
1875 € brut/mois, négociable selon expérience.
Ce que notre adhérent propose :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- CDI temps plein
- Mutuelle d'entreprise
- Avantage en nature repas
- Tenues de travail : fournies et entretenues par l'entreprise
- Participation aux frais de transport en commun
- Ecole de formation en interne
- Perspectives d'évolution
- Prime de cooptation
- CE dynamique
Profil
Issu(e) d'une formation en Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale.
Plus d'informations sur ce poste
Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser







