EPINIAC, ILLE-ET-VILAINE (35)
CDD
1901-2000€*
À partir du
06/06/2022
Chef de partie
FAIRE UNE SAISON EN BRETAGNE -
RESO 35 recherche pour un de ses adhérents, un complexe hôtelier de Plein Air Haut de Gamme situé dans la Baie du Mont St Michel (35), des CHEFS de PARTIE (H/F) pour la saison.
Postes à pourvoir le plus rapidement possible - POSSIBILITE DE LOGEMENT - Horaires en continu - 9h-17h ou 15h-23h et 2 Jours en coupures.
Le complexe propose plusieurs espaces de restauration avec de la restauration traditionnelle (brasserie et pizzéria), et une activité traiteur. La fréquentation en haute saison peut aller jusqu'à 250 couverts par service.
Vous êtes assez polyvalent aux postes CHAUD et FROID. Vous avez un profil expérimenté en cuisine type Brasserie/pizzeria ou en traiteur.
Dans des cuisines récemment rénovées, vous devrez maitriser les préparations culinaires traditionnelles de la carte et participerez à l'élaboration de la formule du jour. Vous veillerez également à l'entretien de votre espace et à vos instruments de travail. Vous saurez aider vos collègues aux différents postes si besoin.
Certains postes en cuisine sont ouverts et visibles par la clientèle.
Vous saurez appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène et mettre le client au centre de votre attention.
Contactez nous! Possibilité de CDI !
Poste ouvert à toute personne en situation de handicap
Plus d'informations sur ce poste
Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser







