TOUTES NOS OFFRES Grille des salaires

À partir du 29/07/2019

restaurant

Chef de partie

Restaurant

pin PIRIAC SUR MER

Référence: RESO44_80344

Groupement: RESO 44

Interlocuteur: MARION

Descriptif du poste

Jolie Brasserie portuaire sur la Côte Bauloise, disposant d'une centaine de couverts et proposant de la cuisine traditionnelle, des poissons et des fruits de mer.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une CHEF DE PARTIE
Le chef de partie est un cuisinier cuisinière confirmé ou un demi chef de partie confirmé, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée et donc a une responsabilité précise au sein d'une cuisine : sauces, rôtisserie, poissons, garde-manger, entremets, pâtisserie. Ou plus simplement chaud froid.

Vous serez notamment en charge de :
Mettre en œuvre différentes techniques de préparation chaudes/ froides et de cuisson
Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels
Surveiller et garantir la cuisson des mets
Appliquer et suivre des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...)

Transmettre le produit fini au personnel de salle
Réalisation de fonds, sauces et mets simples
Contrôler le rangement, organiser le stockage des produits et du matériel en fonction des consignes et de la législation en vigueur

Expérience : intermédiaire (entre 6 mois et 2 ans)

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

____________________________

Fiche de Poste : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Tenue de travail : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Grille de Salaire : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...
Organigramme : https://www.resoemploi.fr/des-ressources-votre-disposition/restauration/...

Pays de la Loire

250 offres

Offres similaires

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 18/07/2019

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

pin ANZIN

RESO recrute un/une CUISINIER CUISINIERE DE COLLECTIVITE
pour l'un de ses adhérents Etablissement pour personnes handicapées avec textures modifiées et régimes

Vos missions principales :
Conditionner sa production
Créer de nouveaux plats et élaborer des menus
Contrôler l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires à la production

Diplôme BEP et/ou expérience exigée

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Restaurant

À partir du 22/07/2019

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin THUMERIES

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE pour l'un de ses adhérents à 25h/semaine
Dans une structure de collectivté, classifié maison d'accueil spécialisé

Restaurant

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X