ST MAUR DES FOSSES, VAL-DE-MARNE (94)
CDI
1801-1900€*
À partir du
06/06/2022
Chef de cuisine
Description du poste
Pour le compte d’un de nos clients dans le domaine de la restauration collective situé dans le 94, nous recherchons un/e Chef/fe de cuisine ayant au moins 3/4 ans d’expériences, pour un CDI temps plein.
La date de poste de poste est fixée au 01/04/2022
A ce titre, vos missions seront les suivantes :
- Gestion des plannings ;
- Gestion et réception des commandes, respect méthodes HACCP, et FI-FO ;
- Pilotage du pôle restauration ;
- Management des équipes en place ;
- Production des repas dans le respect des régimes spécifiques ;
- Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d’hygiène et de sécurité (respect des liaisons chaudes et froides, relevés des températures) ;
- Création de nouveaux plats, élaboration de fiches techniques ;
- Réalisation et supervision de l’ensemble de la production, et de la distribution ;
Prérequis :
- Expérience de 3/4 ans comme Chef/fe de cuisine dans le domaine collectif ;
- Management d’équipe ;
- Résistance au stress ;
- Maitrise des techniques culinaires spécifiques dans le domaine ;
- Faire preuve d’autonomie ;
- Faire preuve de pédagogie, encadrement d’équipe, management ;
- Engagement, investissement, force de proposition.
Eléments contractuels :
- CDI temps plein ;
- Rémunération brute mensuelle : 3200€ ;
- Avantages liés au poste (…) ;
Plus d'informations sur ce poste
Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser







