NANTES, LOIRE-ATLANTIQUE (44)
CDD
1701-1800€*
À partir du
09/12/2019
Chef de cuisine
RESO44 recrute !
Pour préparer le lancement d'un projet de franchise de concept bio, végétal et sans gluten début 2020, nous avons besoin d'un.e :
Chef de cuisine l'actuel chef exécutif sur les 2 établissements.
Ce poste s'adresse à un.e candidat.e possédant une solide expérience de chef de cuisine ou de chef- propriétaire de son propre restaurant.
Vous serez à la tête d'une équipe de 4 personnes, afin d'assurer la production pour les 2 restaurants.
De réelles compétences et plusieurs années d'expérience en organisation et en gestion de brigade sont indispensables.
Une formation en cuisine
végétalienne et sans gluten sera assurée. Il n'est donc pas nécessaire d'avoir de l'expérience dans ces domaines pour postuler.
A pourvoir : janvier 2020
Salaire : en fonction de l'expérience et du profil.
Si le challenge vous intéresse, merci de postuler via l'application ou par mail à l'adresse m.gougeon@resoemploi.fr
Plus d'informations sur ce poste
Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser







