Découvrez toutes les opportunités que vous proposent les postes en hôtellerie.

Grille de salaire HCR Niveau I - Échelon 3

Définition générale du Niveau I - Employés

Compétences

Les emplois du niveau I n'exigent pas une formation au delà de la scolarité obligatoire.

Par contre, ils nécessitent d'acquérir par formation professionnelle interne et/ou par expérience les connaissances correspondant à la bonne exécution des tâches qui sont confiées au salarié.

Contenu de l'activité

Les tâches confiées au salarié sont caractérisées par leur simplicité ou leur analogie, ou leur répétitivité, en application de modes opératoires fixés.

Autonomie

Le salarié dispose d'une autonomie limitée aux consignes simples et détaillées fixant la nature du travail et les modes opératoires à appliquer.

Responsabilités

Le salarié doit se conformer aux consignes et instructions reçues concernant les modes opératoires et l'utilisation des matériels et produits qui s'y rapportent.

Spécificités du Niveau I - Échelon 3

Compétences (expérience et/ou formation requise)

Première expérience professionnelle contrôlée.

Contenu de l'activité

Taches plus variées nécessitant l'emploi de matériel professionnel avec instructions orales ou écrites.

Exécution avec habilité, dextérité et célérité.

Autonomie

Faire face à des opérations courantes sans recours systématique à une assistance hiérarchique ou autre.

Responsabilités

Conformité aux consignes et instructions données.

Taux Horaire conventionnel (01/01/2016)

  • 9.86€/heure
  • Soit 1 495.47€ Brut pour un contrat de 35 heures/semaine (151.67 heures mensualisées)
  • Soit 1 683.43€ Brut pour un contrat de 39 heures/semaine (169 heures mensualisées).