Offres Pôle emploi

19 - MONCEAUX SUR DORDOGNE - 02/11/17

Boucher / Bouchère

En tant que Boucher, vos missions seront : Organiser et gérer le rayon (traditionnel et en libre service) Faire le dépiéçage, le désossage des carcasses Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver) Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage) Ranger et nettoyer les locaux (hygiène / sécurité) Effectuer la gestion commerciale et la gestion de la relation client Fidéliser par votre disponibilité et le conseil les clients sur les produits Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité) Avantage : 13 e mois Primes sur objectif

22 - PERROS GUIREC - 02/11/17

Chef de partie

Poste à pourvoir en CDI dès à présent, contrat 169h, deux jours de repos consécutifs (Pas de logement sur place)

75 - PARIS 11 - 02/11/17

Manager / Manageuse en restauration rapide

BURGER KING® poursuit son plan de développement ambitieux pour atteindre 600 restaurants partout en France d'ici 2020. Nous recherchons de nouveaux talents, déterminés à apporter la meilleure qualité de service à nos clients toujours plus nombreux, séduits par le concept unique de viande grillée à la flamme. Nous recrutons sur notre futur restaurant de Paris République (75) !

69 - LYON 09 - 02/11/17

Serveur / Serveuse de restaurant

Serveur/se avec expérience pour un restaurant du midi, fermé samedi et dimanche. Moyenne de 70 couverts, produits frais et clientèle agréable de bureau. Vous aurez en charge la prise de commande, la mise à jour des menus et l'entretien de la salle avec l'aide d'un serveur à temps partiel. Poste à pourvoir en décembre.

43 - BAS EN BASSET - 02/11/17

Chef boucher / bouchère

Vous réalisez les activités courantes d'un(e) boucher(ère) en rayon traditionnel et libre service. Vous préparez la viande et effectuez la vente aux clients. Vous êtes en charge de la gestion de l'ensemble de l'activité boucherie : commandes, stock, démarque, opérations commerciales. Vous suivez le chiffre d'affaires de votre rayon. Vous êtes responsable de l'équipe de bouchers(ères) et vous êtes garants des procédures de sécurité et d'hygiène. Vous avez la passion du métier et vous êtes à l'aise avec le management.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X