À partir du 30/10/2017

Cuisine

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Cuisine

pin - LE PONT DE CLAIX

Référence: RESO69_1099

Groupement: RESO 69

Interlocuteur: LESLIE

Descriptif du poste

Reso 69, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et le tourisme, recherche pour l'un de ses adhérents, groupe de collectivité intervenant dans un restaurant d'entreprise, son employé polyvalent de restauration H/F pour travailler à Pont de Claix (38) en CDD 35H évolutif.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez amené(e) à exécuter les taches suivantes:
- Réception des livraisons
- Plonge ou self pendant le service
- Préparation des entrées et desserts
- Répondre aux besoins des clients
- Aider au rangement du service

Vous souhaitez rejoindre une équipe engagée et passionnée par son travail, vous êtes ponctuel(le), vous avez le goût de l'effort et le sens du travail en équipe.
De nature dynamique et rigoureux (se), vous êtes issu(e) d'une formation de type CAP/BEP.

Les horaires sont 6h30-14h30 du lundi au vendredi, repose le week-end.
Si ce poste vous intéresse, envoyez votre candidature par mail.

Postuler

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 27/11/2017

Plongeur / Plongeuse en restauration

pin - NANTES

RESO recrute un/une PLONGEUR PLONGEUSE
pour l'un de ses adhérents Un manoir et une toute nouvelle terrasse, avec vue sur le parc et l'Erdre, propose une cuisine de terroir affûtée, sensible, qui cherche les petits détournements et les touches épicées ravissant les papilles. Cet établissement dispose également d'un espace réception où se déroulent des séminaires et des banquets.

Cuisine

À partir du 21/11/2017

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin - NANTES CEDEX 1

Etablissement de restauration auto géré du ministère des affaires étrangères.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
L'employé polyvalent employée polyvalente de restauration participe aux missions quotidiennes inhérentes à la cuisine : épluchage, taillage dressage et plonge selon les établissements.

Cuisine

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X