À partir du 01/11/2017

Cuisine

Commis / Commise de cuisine

Cuisine

pin - MARSEILLE 01

Référence: RESOPACA_3086

Groupement: RESO PACA

Interlocuteur: CECILE

Descriptif du poste

RESO, groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers du tourisme, est à la recherche d'un/une COMMIS COMMISE DE CUISINE pour l'un de ses adhérents
Ce restaurant Maitre restaurateur, de type bistrot situé sur le vieux port de Marseille, propose à sa clientèle une carte maison méditerranéenne à base de produits frais. Les clients peuvent s'installer dans la salle de restaurant décorée aux gouts du jour ou sur la terrasse ombragée. Les lieux peuvent également être privatisés pour des évènements privés en famille ou société.

Vos activités principales seront :
Réalisation d’inventaires
Assembler des produits semi élaborés
Réaliser des opérations préparatoires (épluchage, décongélation,... suivant les établissements)
Approvisionner et réapprovisionner des linéaires de vente

Vous avez une expérience de niveau débutant (moins de 6 mois) dans un poste similaire, envoyez-nous votre candidature.

Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap

Postuler

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 27/11/2017

Plongeur / Plongeuse en restauration

pin - NANTES

RESO recrute un/une PLONGEUR PLONGEUSE
pour l'un de ses adhérents Un manoir et une toute nouvelle terrasse, avec vue sur le parc et l'Erdre, propose une cuisine de terroir affûtée, sensible, qui cherche les petits détournements et les touches épicées ravissant les papilles. Cet établissement dispose également d'un espace réception où se déroulent des séminaires et des banquets.

Cuisine

À partir du 21/11/2017

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin - NANTES CEDEX 1

Etablissement de restauration auto géré du ministère des affaires étrangères.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
L'employé polyvalent employée polyvalente de restauration participe aux missions quotidiennes inhérentes à la cuisine : épluchage, taillage dressage et plonge selon les établissements.

Cuisine

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X