À partir du 30/10/2017

Cuisine

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Cuisine

pin - CHATILLON

Référence: RESO69_908

Groupement: RESO 69

Interlocuteur: LESLIE

Descriptif du poste

Réso 69 groupement d'employeurs spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, recrute pour l'un de ses adhérents, groupe de renom dans la restauration collective, un chef gérant H/F en CDI à Dompierre sur Besbre (03) pour travailler dans un restaurant d'entreprise.

Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients en cherchant en permanence l'amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.
Vous assurez la gestion d'un site d'environ 60 couverts.
Vous encadrez et coordonnez le travail d'une équipe de 3 personnes.

Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. De formation CAP/BEP, BAC Pro ou BTS dans le domaine de l'Hôtellerie/Restauration
Vous avez une expérience d'au moins 3 ans sur un même poste.

Les horaires sont en continues. 8H-16H
Le salaire est de 2000€ brut par mois + 13ème mois
Si ce poste vous intéresse, déposez votre candidature par mail

Postuler

Offres similaires Découvrez quelques offres similaires à cette annonce qui peuvent vous intéresser


À partir du 27/11/2017

Plongeur / Plongeuse en restauration

pin - NANTES

RESO recrute un/une PLONGEUR PLONGEUSE
pour l'un de ses adhérents Un manoir et une toute nouvelle terrasse, avec vue sur le parc et l'Erdre, propose une cuisine de terroir affûtée, sensible, qui cherche les petits détournements et les touches épicées ravissant les papilles. Cet établissement dispose également d'un espace réception où se déroulent des séminaires et des banquets.

Cuisine

À partir du 21/11/2017

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

pin - NANTES CEDEX 1

Etablissement de restauration auto géré du ministère des affaires étrangères.

Nous recherchons pour cet adhérent un/une EMPLOYE EMPLOYEE POLYVALENT CUISINE
L'employé polyvalent employée polyvalente de restauration participe aux missions quotidiennes inhérentes à la cuisine : épluchage, taillage dressage et plonge selon les établissements.

Cuisine

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X